среда, 6 февраля 2013 г.

при щитовидке можно делать компрессы с морковью

Сублимированных продуктов. 80% суточной нормы соли приходится на готовую еду из пакетиков.

Так называемых трансжиров, которые содержатся в маргарине, выпечке. Некоторые исследователи предполагают, что они могут быть даже более опасные, чем насыщенные жиры.

Насыщенных жиров. Жиры, содержащиеся в мясе и молочных продуктах, приводят к закупорке сосудов, к сердечнососудистым заболеваниям и повышают риск развития рака.

Белого хлеба. Углеводы, содержащиеся в выпечке и бисквитах, имеют высокий гликемический индекс, т. е. могут повышать уровень сахара в крови. По свидетельству диетологов, люди, употребляющие, много таких углеводов, увеличивают окружность своей талии в 3 раза. А это повышает риск развития сердечнососудистых заболеваний и диабета.

Соли. Люди старше 60, сократившие потребление соли до 5 г (1 ч. ложки) в день, могут снизить риск инсульта на 31%, инфаркта на 24%.

13.03.2012 | Автор: Администратор Алёна

врач-натуропат приветствует Вас на своем сайте.

Для красоты и здоровья | Елена Свитко

Комментариев нет:

Отправить комментарий